福州市第十届社会科学优秀成果奖申报工作公告

http://www.fzskl.com  2019-09-30 13:08:25  来源:福州市社科联  

根据《福州市社会科学优秀成果奖励办法》,经市政府批准,2019年,开展福州市第十届社会科学优秀成果奖评审工作。现将申报有关事项公告如下:

1.申报时间:2019年9月30日至10月31日。

2.申报资格:我市个人和集体的社会科学研究成果以及福州市外的作者研究福州问题的成果均可申报参评。每人限报2项,以单位或课题组署名的集体成果(出现个人名字的视同个人成果)申报数量不限。

成果时限为2015年1月1日至2018年12月31日。时限内正式出版和在公开刊物发表的社科成果;由中共福州市委办公厅立项且在《福州调研》刊发的年度重点调研课题成果;获厅级及以上领导肯定性批示或被县级及以上单位采纳的社科类科研成果,均可申报参评。

3.申报地点:市社科联评审办、各县(市)区社科联、各市属高校科研处。

4.申报工作通知和各类表格请登录福州社科网下载,网址http://www.fzskl.com,咨询电话:88031652、83536395。

 

                                                                   福州市第十届社会科学优秀成果奖评审委员会办公室

                                                                                                                               2019年9月29日 


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接