福州市社科联赴闽清县调研社科普及工作

http://www.fzskl.com  2018-07-06 17:22:53  来源:闽清县社科联  

7月4日,福州市社科联党组书记、副主席陈日官一行赴闽清县就社科普及工作进行调研交流。闽清县委常委、宣传部部长赵勇参加调研活动。

调研组一行先后参观了闽清县江滨生态公园、《梅川礼乐图》瓷画长廊以及县文庙,听取和了解闽清县历史文化。

闽清.jpg

闽清1.jpg

随后,双方在闽清县委宣传部会议室召开了座谈会。座谈会上,闽清县社科联主席王慧光汇报了闽清县自社科联成立以来的工作开展情况。对此,陈日官表示,闽清是个山美水美,人杰地灵的好地方,新时代要有新思想,新社科也要有新作为,社科队伍要加强学会管理,履行社科职责,凝聚各方力量,为新闽清作出我们社科联的贡献。

闽清2.jpg

座谈会后,调研组还考察参观了闽清县陈祥道、陈旸纪念堂以及黄乃裳纪念馆。

闽清3.jpg

闽清4.jpg

调研组一行对闽清县社科普及宣传工作给予了高度评价,认为闽清县对社科普及宣传工作重视程度高,并指出今后可以开展更多的群众性社科普及宣传活动,通过社科联这个桥梁和纽带,将闽清人文历史文化结合社科力量进行更好地宣传普及。



视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接