中共福州市社科联(社科院)党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

http://www.fzskl.com  2019-01-29 10:19:20  来源:福州市社科联  

2019年1月23日,市社科联(社科院)党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由市委宣传部副部长、市社科联(社科院)党组书记陈日官主持,督导组成员、市纪委驻市民政局纪检组副组长刘汉生同志与会指导。

为开好此次民主生活会,会前,党组通过座谈、实地走访、深入调研、发放征求意见表等形式,广泛征求意见和建议。在找准问题和深入分析基础上,认真起草班子对照检查材料。班子成员自己动手撰写个人发言提纲,党组书记逐一进行指导和审阅把关,为开好民主生活会做了扎实、细致的准备。

会上,党组通报了2017年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、2018年民主生活会会前征求意见建议情况和2018年民主生活会会前准备情况。党组书记代表班子作对照检查后,带头作个人对照检查,班子成员逐一发言并就个人重大事项进行了说明。班子成员直面问题,直奔主题,不躲不绕,不遮不掩,并开展相互批评,体现了班子成员间的关心关怀和对党的事业极端负责的态度。会议达到了统一思想、找准问题、明确方向、凝聚力量的目的。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接