福州市社科联赴台江区调研基层社科工作

http://www.fzskl.com  2018-11-08 15:37:46  来源:台江区社科联  

台江.jpg

11月7日,市社科联(社科院)党组书记、副主席陈日官,市社科联(社科院)党组成员、副主席、秘书长陈亮一行赴台江区开展社科普及工作专题调研。台江区委常委、宣传部长李辉,区社科联、文体局等相关单位负责人参加调研。

台江1.jpg

调研组一行先后实地察看了台江区图书馆(市社科普及基地)、上下杭历史文化街区、鹿森书店(区社科普及基地),听取了台江区社科基地建设情况的汇报。

在随后召开的座谈会上,台江区社科联书面汇报了近年来台江社科普及宣传工作取得的成绩和不足,并提出下一步工作思路。陈日官充分肯定了台江区在社科普及基地建设方面取得的成效。他表示,区社科联在今后发展中要与台江的经济社会发展紧密结合起来,进一步加强基层社科普及活动开展、社科普及基地建设和学会管理等相关工作力度,努力打造富有台江特色的社科讲堂品牌,全面提升市民群众的人文科学素质,为新时代台江改革发展做出积极贡献。

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接