市社科联、社科院开展“中秋、国庆” 节前廉洁教育

http://www.fzskl.com  2018-09-21 15:55:18  来源:福州市社科联(社科院)机关支部  

9月14日,市社科联、社科院机关支部开展“中秋、国庆”节前廉洁教育。

中秋.jpg

上午,支部召开廉洁教育会议,传达学习省纪监委四起违反中央八项规定精神的典型问题的通报,以及福州六起违规吃喝典型问题的通报,要求全体党员干部保持政治清醒,持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,做到警钟常鸣;党员领导干部切实履行好“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制要求,教育和引导广大党员干部从严规范廉洁从政行为,持续营造风清气正的节日氛围。

中秋1.jpg

下午,支部组织党员干部观看大型综艺歌舞剧《人民公仆--谷文昌》,学习谷文昌心系百姓的为民情怀、清正廉洁的崇高品格、忠于党忠于人民的担当精神,接受红色洗礼,筑牢廉政防线。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接