市社科联、社科院组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想

http://www.fzskl.com  2018-09-17 16:13:45  来源:福州市社科联(社科院)机关支部  

近日,市社科联(社科院)机关支部召开党员大会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。联院党组成员、机关全体党员干部参加会议。

大学习1.jpg

会议传达学习了市直宣传系统党委专题会议精神,研究部署习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”“大宣讲”和达标创星活动方案,并集中通读学习了第一讲内容。联院党组书记陈日官带头谈学习体会,并强调要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学懂弄通做实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护” ;要全面学系统学深入学,紧密联系工作实际学,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要充分发挥领导带头示范作用,加强组织领导,在联院机关和全市社科类学会中兴起“大学习”“大宣讲”热潮,营造浓厚学习氛围。

大学习2.jpg

为增强新思想“大学习”成效,机关支部组织党员干部前往金秋剧院观看大型综艺歌舞剧《人民公仆--谷文昌》。全体党员纷纷表示,看了精彩的话剧表演,很受震撼,也很受教育,作为新时代共产党员,我们应当学习谷文昌心系百姓的为民情怀、清正廉洁的崇高品格、忠于党忠于人民的担当精神,不忘初心,牢记使命,自觉加强党性锻炼和党性修养,争做合格党员。

大学习3.jpg


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接