市社科联(社科院)机关支部开展端午节前廉政教育

http://www.fzskl.com  2018-06-20 09:17:37  来源:福州市社科联(社科院)机关支部  

透堡.jpg

6月14日,市社科联(社科院)机关支部组织“红色廉政文化”主题党日活动,开展端午节前廉政教育。市社科联(社科院)党组书记陈日官,党组副书记、市社科院院长杨震带领全体党员前往连江透堡红色廉政文化基地参观学习,传承红色基因,弘扬廉洁清风。

党员同志们认真听取了专家的现场教学,参观了“二三革命纪念园”、“辛亥革命连江光复会遗址”等革命遗址,接受了一次意义深远的革命教育,并以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动。通过学习教育,引导党员缅怀革命先烈的英雄事迹,弘扬革命先辈矢志不渝、清廉为民、艰苦奋斗的优秀品质,不断提高廉洁自律意识,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身于本职工作中,争做合格共产党员。

透堡1.jpg

透堡2.jpg


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接