福州市社科联开展学会党建工作检查

http://www.fzskl.com  2018-03-26 10:44:17  来源:福州市社科联  

图片1.jpg


3月20日,福州市社科联副主席、市社科联社会组织行业党委书记张春斌率队对学会党建工作进行专项检查。市陈靖姑文化研究会党支部书记、会长林辉,市文化艺术交流协会党支部书记池金书、会长王声度分别汇报了学会党支部工作开展情况。

图片2.jpg

张春斌书记与党支部进行现场交流,查阅相关档案资料,并就各党支部存在的问题提出整改意见。他强调,本次检查是深入贯彻落实党的十九大关于社会组织党建工作的要求,各学会党支部要不断强化“四个意识”,落实好“三会一课”组织生活制度,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实加强党对学会工作的领导,确保学会正确的办会方向,保持和增强学会“政治性、先进性、群众性”。 


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接