福州市社科联召开党风廉政建设工作会议

http://www.fzskl.com  2018-03-13 11:06:56  来源:福州市社科联  

  3月9日下午,市社科联召开党风廉政建设工作会议。会议由党组成员、副调研员李卫东同志主持,社科联全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。党组书记陈日官强调,要认真扛起全面从严治党主体责任,提高政治站位,强化政治责任,坚持问题导向,推进全面从严治党向纵深发展;要坚持以工作为中心,全力做好做优社科联各项工作;要克服慵懒散,提振精气神,发扬“马上就办、真抓实干”精神,实实在在地推进社科联工作不断取得进步。

  为贯彻落实党中央、省委、市委关于党风廉政建设工作部署和“五抓五看”要求,推进全面从严治党,深化“两个责任”,促进党风廉政建设和反腐败工作,党组书记与各分管领导、各分管领导与各处室负责人层层签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,进一步压紧压实责任。

  会议还就2017年党风廉政建设工作进行了总结,并部署了2018年党风廉政建设工作重点。

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接