杨震院长带队慰问基层一线扶贫干部和贫困群众

http://www.fzskl.com  2018-02-26 17:24:03  来源:福州市社科院  

  2018年2月12日,春节前夕,为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,根据《福州市扶贫开发领导小组办公室关于开展扶贫慰问调研活动的通知》,福州市社会科学院院长杨震及办公室主任杨济亮带队前往罗源县起步镇上长治村,看望慰问基层一线扶贫干部和当地的贫困群众。杨震院长等一行人与扶贫干部、当地的村干部等召开了座谈会,了解了上长治村的相关情况、扶贫干部的工作生活情况以及当地贫困群众的基本状况。随后,在扶贫干部、村干部的带领下前往贫困群众的家里看望慰问。杨震院长向扶贫干部和贫困群众表达了深切的问候,并送上了节日的慰问金。

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接