市社科联传达学习贯彻 开展“提振精气神、建设新福州、 当好排头兵”主题实践方案精神

http://www.fzskl.com  2018-01-29 09:51:12  来源:福州市社科联  

  1月23日上午,市社科联(社科院)党组书记陈日官主持召开会议,传达学习《中共福州市委印发<关于开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动方案>的通知》,研究部署贯彻意见。市社科联全体干部职工参加会议。

  会议强调,一要统一思想认识。市委提出开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动,是深入学习贯彻党的十九大思想,进一步弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,深化“两学一做”教育实践的重要活动。市社科联机关干部一定要深化思想认识,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署和要求上来,以高度的政治责任感、事业心、敬业精神、团队意识开展好主题实践活动。二要明确任务要求。要明确主题实践活动总体要求、具体措施和进度安排,结合年初制定的工作方案,认认真真扎实推进实践活动。三要紧扣工作实际。围绕加强理论武装、创建活动载体平台,进行组织策划实施,突出特色亮点,切实增强主题实践活动的实效。四要加强组织领导。联(院)党组班子要负起总责,全体干部职工积极配合,共同抓好落实主题实践活动,提振干部干事创业精气神,为建设“有福之州”提供精神动力和智力支持。

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接