市长研会举办“不忘初心跟党走 红色基因代代传”主题教育论坛

http://www.fzskl.com  2019-08-21 11:14:14  来源:福州市长江支队历史研究会  

8月5日,福州市社会科学联合会主办,福州市长江支队历史研究会协办,福建省福州实验小学承办的“不忘初心跟党走 红色基因代代传---庆祝中华人民共和国成立70周年”主题教育论坛在福建省福州实验小学举行,市社科联(院)党组书记李辉、福建师范大学党委原副书记黄锦平、福建省中国人民解放军长江支队历史研究会会长李榕、福建省福州实验小学副校长王强等出席论坛。

福建省委党校哲学研究所副所长李永杰、福州大学中国文化研究所所长、教授牛康、 福建师范大学教育专业副研究员李旭、福州大学副研究员陈奇、市长研会“长江支队在高校”课题组负责人孟明明、福州市中国人民解放军长江支队历史研究会刘新平、闽候县长江支队历史研究会会长张军等围绕“不忘初心跟党走 红色基因代代传”这一主题,就高校红色教育传承问题作了专题发言。论坛上,市社科联还向福建省福州实验小学赠送了社科普及读物。

 


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接