福州市霞光画院党支部组织开展红色采风活动

http://www.fzskl.com  2019-04-18 11:01:41  来源:福州霞光画院  

霞光画院红色采风.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记关于文化文艺工作、哲学社会科学工作的重要指示精神,贯彻落实习总书记在全国政协文艺界、社科界委员联组会上提出的“为时代画像,为时代立传,为时代明德”指示要求,努力创作更多无愧于时代的优秀作品,高质量办好“纪念建国七十周年和福州解放七十周年老年书画作品展”,福州市霞光画院党支部于4月9月至10日组织部分党员书画家赴古田、连城开展一次红色采风活动。

期间,书画家们参观了古田会址和连城项南纪念馆,接受了革命传统和红色教育,在红色教育基地现场捕捉红色书画作品创作灵感,收获很好的效果。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接