市社科联社会组织行业党委开展喜迎新春志愿服务活动

http://www.fzskl.com  2019-02-20 16:12:30  来源:福州市社科联  

为增强党群联系,提高社会组织党组织服务群众能力,丰富机关干部、居民群众文化生活,共同营造欢乐祥和的节日氛围,市社科联社会组织行业党委组织所属社会组织走进机关、社区,开展形式多样的喜迎新春志愿服务活动。

书春.jpg

书春1.jpg

1月25日,福州市霞光画院15名书画艺术家到市老年大学,为离退休干部现场开展迎新春绘画创作和义务书写对联活动,共书写春联、绘画500余幅。市级老领导龚雄、郭永灿参加活动,市委常委、组织部部长吴深生莅临活动现场指导。

新春晚会.jpg

新春晚会1.jpg

1月15日,福州文化艺术交流协会二十几名志愿者走进鼓西街道陆庄社区,参加“陆庄河畔党旗红”社区党建联盟迎新晚会,为居民群众带来舞蹈《鲜花献祖国》和男女合声《我的家在中国》。同时,协会书法家们还深入五里亭、中山社区等地,笔酣墨饱,书写春天,送“福”进社区。

陈靖姑捐款.jpg

1月27日,福州市陈靖姑文化研究会党支部一行前往新店镇凤池村,开展慰问活动,向6个困难户送上6000元慰问金,把爱心带给需要帮助的人。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接