市社科联深入学会开展调研活动

http://www.fzskl.com  2018-11-27 17:36:17  来源:福州市社科联  

近日,市社科联(社科院)党组书记陈日官、市社科联副主席张春斌到比干文化研究会、人力资源与社会保障学会、霞光画院、王审知研究会等学会开展学会党建和学术活动调研。

期间,调研组认真听取了各学会的工作汇报,征求他们对市社科联工作的意见建议,并就党建强会、学术立会、依法办会提出具体指导意见。陈日官强调,各社科类学会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,牢牢把握正确的政治方向和学术导向;要加强学会党支部自身建设,规范落实组织生活制度,积极参加两新组织党组织达标创星活动,立足特色创建党建品牌;要加强学术作为,发挥学科专长,主动融入建设中国幸福第一城主战场,提高服务能力水平;要加强工作总结和信息报送,积极做好宣传推介,提升学会影响力。

比干调研.jpg

图为市人力资源与社会保障学会会长周稚青汇报学会工作 

比干调研1.jpg

图为听取市霞光画院院长张天金等意见与建议

比干调研2.jpg

图为与市比干文化研究会专家学者座谈

 


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接