福州市闽都文化研究会召开第二次会员代表大会

http://www.fzskl.com  2018-07-04 10:08:06  来源:福州市闽都文化研究会  

        闽都换届1.jpg

        6 月 26 日上午,福州市闽都文化研究会第二次会员大会及第二届理事会第一次会议在福州召开。研究会会员和兄弟单位代表共 126 人参加了大会。市社科联(社科院)党组书记陈日官、市社科联副主席张春斌参加会议。 

大会审议并通过了徐启源同志代表第一届理事会所作的工作报告,审议通过了财务报告和换届选举办法、章程修改说明。

根据选举办法和研究会章程,会议选举产生由 33 名理事组成的第二届理事会,并选举刘小敏为监事。

闽都换届2.jpg

福州市闽都文化研究会第二届理事会第一次会议选举徐启源同志为会长,赵麟斌、陈伙金、林山、王华南、鲍闽、陈思源同志为副会长,陈伙金同志兼任秘书长。新当选会长徐启源同志表示,将团结全体会员,尽心尽力,共同努力,为推动闽都文化繁荣发展,建设新时代有福之州贡献力量。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接