福州文化艺术交流协会举办庆祝改革开放40周年书画精品展

http://www.fzskl.com  2018-05-18 10:55:44  来源:福州文化艺术交流协会  

A46A8B53349E02E485A2587A4533A7EE.png

5月4日上午,为了庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记在中央文艺工作座谈会上的重要讲话精神,坚持中国特色社会主义文化发展道路;为赞颂福州改革开放以来取得的巨大成就,金秋画院与福州市社会科学界联合会、福州文化艺术交流协会在金秋画院联合举办“书写新时代·改革新篇章”纪念改革开放40周年书画精品展。

8F0CAE4CA471F3315B7A6DB097E8A9E4.png

此次书画展集中展出了100多幅书画艺术精品,其中70多幅来自福州文化艺术交流协会,30多幅来自金秋画院,题材涵盖了真、草、隶、篆、行,山水、花鸟、人物等,既承传统,又求创新,不同风格交相辉映,既体现了书画家们积极向上,意气风发的精神面貌,也反映了改革开放40年来祖国建设的伟大成就,榕城的崭新面貌,讴歌改革开放取得的巨大成就,更表达坚持改革开放的坚定信念,让翰墨丹青为实现“中国梦”增添亮丽色彩,书写灿烂篇章,也表达了主办单位书画艺术家们坚持改革开放的坚定信念和意气风发的精神面貌。据悉,此次书画展将持续展到本月10号。

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接