福州市社科联召开学会工作会议

http://www.fzskl.com  2018-04-19 10:30:02  来源:福州市社科联  

学会工作会议4.jpg

4月13日,福州市社科联学会工作会议在东部办公区召开。来自各学会的会长、秘书长、党支部书记等40余人参加了会议,会议由市社科联学会工作部主任吴志波主持,市社科联副主席张春斌、副调研员李卫东参加会议并讲话。

未命名_meitu_0.jpg 

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结2017年学会工作,研究部署2018年任务。会上,文化艺术交流协会、陈靖姑文化研究会和老年学学会等与会代表就学会建设、党建工作和学术活动开展经验交流。

学会工作会议5(1).jpg

受市社科联(社科院)党组书记陈日官委托,张春斌在会上作总结讲话,他充分肯定了2017年学会工作成效,要求各学会要提高政治站位,履行政治责任,提高办会质量,认真落实党建工作责任制,将党建工作贯穿于学会工作方方面面,充分发挥学会党支部政治核心和党员先锋模范作用,积极推动学会主动投身党委政府重点工作,围绕中心服务大局,不断提升学会规范化建设水平,坚持学术为本,创建特色品牌,推动学会工作创新发展。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接