福州文化艺术交流协会党支部开展文化志愿者活动

http://www.fzskl.com  2018-02-13 10:13:07  来源:福州文化艺术交流协会  

  为了宣传贯彻党的十九大精神,由中共福州晋安区委宣传部主办,晋安区中国寿山国石馆、福州文化艺术交流协会联合承办,晋安区社科联,晋安区博物馆,九三学社晋安工委协办的“欢歌十九大·文化惠万家”晋安区委宣传部文化下乡活动于2月10日走进寿山村。福州文化艺术交流协会党支部组织党员志愿者专门设立党的十九大宣传展板,对胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会进行了全景描绘,从“十九大的主题”、“文化自信”、“十九大报告里的大白话”、“两个奋斗十五年”和结语四个方面七个部分以图文并茂的形式生动的将十九大报告精选提炼,从群众的角度、百姓的语言,细读十九大、解读十九大。

  活动当天,福州文化艺术交流协会的党员志愿者们还携带着祝福老人长寿的春联来到寿山村老人幸福所为老人送吉祥送祝福,天气虽然寒冷,但挡不住这些党员志愿者们的热情。他们把一副写满浓浓新春祝福的春联送到群众手中,并帮助老人悬挂春联。老人们看到一副“福如东海 ,寿比南山”福禄寿三星临门的颇具祝福的春联,喜悦之情溢于言表。

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接