市社科联六届五次全体(扩大)会议召开

http://www.fzskl.com  2019-06-14 10:33:29  来源:福州市社科联  

六届五次全会.jpg

6月13日上午,福州市社科联召开六届五次全体(扩大)会议。市委常委、宣传部部长、市社科联主席阮孝应出席会议并讲话。

阮孝应指出,今年的全国“两会”,习总书记专程看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,提出“四个坚持”的重要要求, 为我们做好新时代哲学社会科学工作指明了方向,提供了重要遵循。我市哲学社会科学工作要强化政治自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做到真学真懂真信真用;要强化服务意识,构建多元立体的工作格局, 坚持以围绕中心、服务大局为主线,发挥职能作用和独特优势,为建设有福之州、打造幸福之城提供有力智力支持;要强化党性原则,全面加强党对社科工作的领导, 不断加强社科联的政治性、先进性、群众性建设,为我市哲学社会科学工作繁荣发展提供坚强保证。

会议传达了省社科联七届六次全体(扩大)会议精神。市委宣传部副部长、市社科联(社科院)党组书记、副主席陈日官作工作报告,对市社科联上一年度工作进行总结,并对下一阶段工作作了部署。市社科联六届全体委员;各县(市)区社科联、各市级学会(研究会、协会)负责人、市属新闻媒体记者及市社科联机关全体干部等80多人参加会议。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接