省社科联到我市开展舆论宣传平台调研工作

http://www.fzskl.com  2018-04-04 15:28:00  来源:福州市社科联  

3月28日上午,省社科联党组书记、副主席林蔚芬一行6人,到我市开展论坛(讲坛)、报告会、研讨会等舆论宣传平台管理情况调研。市社科联(社科院)党组书记陈日官主持召开座谈会,市社科联分管领导与各处室负责人,各论坛(讲坛)、报告会、研讨会主办单位等20多人参加座谈。省社科联党组成员、秘书长游炎灿,学会部主任李道兴、副主任康蓉晖等陪同调研。

图片1.jpg

陈日官书记全面介绍了2017年我市论坛(讲坛)、报告会、研讨会总体开展情况、严格落实意识形态工作责任制主要做法及下一阶段工作计划。之后,闽都大讲坛、马江讲坛、市闽都文化研究会、市老年学学会等9个讲坛与社团负责人分别介绍了近年来开展讲座、研讨会活动情况,围绕如何防止散布传播错误思想观点进行发言,结合自身工作经验,提出对策建议。

图片2.jpg

林蔚芬书记对我市论坛(讲坛)、报告会、研讨会开展情况给予充分肯定,认为我市的工作是卓有成效的,对论坛(讲坛)、报告会、研讨会的管理是到位的,同时她要求要加强意识形态工作,总结经验,进一步做好论坛(讲坛)、报告会、研讨会的事前审查与现场管理,防止利用学术活动发布错误的思想观点,确保论坛(讲坛)、报告会、研讨会活动保持正确的政治方向和学术导向。


视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接